2011年01月13日
本日の賄い
『豚肉とキャベツのミルフィーユ』
です\(^O^)/
キャベツと豚肉を幾重にも重ねて和風だし汁で煮込みました。
キャベツの甘味が最高な一品
断面を綺麗に見せるのがポイントです。
煮汁にとろみを着けてあんかけ状にすると美味しそうに見えるでしょ(^-^)
寒い夜にはこんなん食べたいですよね…
さあ…奥様方LetTry!
最近…画像の乏しい内容だったから、それだけの為にこんな賄いになりました。
これで、また…作為的Blogなどと言われますなぁ(^o^;
です\(^O^)/
キャベツと豚肉を幾重にも重ねて和風だし汁で煮込みました。
キャベツの甘味が最高な一品
断面を綺麗に見せるのがポイントです。
煮汁にとろみを着けてあんかけ状にすると美味しそうに見えるでしょ(^-^)
寒い夜にはこんなん食べたいですよね…
さあ…奥様方LetTry!
最近…画像の乏しい内容だったから、それだけの為にこんな賄いになりました。
これで、また…作為的Blogなどと言われますなぁ(^o^;
Posted by なかの
at 00:19
│Comments(3)
Let's try では?
中野製英語ならすんまそn
赤稲妻→擬似連3→北斗ロゴ揺れ→ケンシロウ服破り→空英雄→山のフドウリーチハズレ→拳王VSトキリーチ(ロゴ赤文字)→カットイン(キリン図柄) トキ敗北
何が足りない?心折れてもおかしくないっしょ。
まぁ、保留2だったけど
料理の腕前は流石ですね~☆
是非ご馳走に伺いたいもんですd(^^)b
料理の腕前は流石ですね~☆
是非ご馳走に伺いたいもんですd(^^)b