2011年03月01日
本日の賄い
ご無沙汰ですm(__)m
『白魚と春玉葱のかき揚げ』
『菜の花の辛子和え』です。
もう…3月ですね(^-^)
春のメニューを考え中。
かき揚げは白魚の主張が弱くて…却下しました(;_;)
普通に三杯酢と生姜でだします。
菜の花は明日からメニューに入ります。
『白魚と春玉葱のかき揚げ』
『菜の花の辛子和え』です。
もう…3月ですね(^-^)
春のメニューを考え中。
かき揚げは白魚の主張が弱くて…却下しました(;_;)
普通に三杯酢と生姜でだします。
菜の花は明日からメニューに入ります。
Posted by なかの
at 04:47
│Comments(1)
素材の短所ではなく、長所を生かしてこその料理人でわ
海原孝山